Certificazioni
La nostra qualità è garantita
Dal 2005 l’azienda Ralò srl, al fine di individuare e soddisfare al meglio le aspettative dei propri clienti e collaboratori, ha deciso di certificare il sistema interno di gestione della qualità per tutte le attività aziendali.
L’intero processo produttivo e gestionale infatti, così come l’attività di monitoraggio dei punti critici (HACCP), è organizzato in conformità agli standard di qualità BRC, IFS e soggetto a periodica sorveglianza da parte dell’ente certificatore e degli organismi di controllo.
BRC (British Retail Consortium) e IFS (International Food Standard) sono i due principali standard, riconosciuti a livello internazionale, per la certificazione dei sistemi di qualità che gestiscono la produzione e fornitura dei prodotti della Grande Distribuzione Organizzata (GDO).
Essi rientrano nel più ampio progetto indetto dalla GFSI (Global Food Safety Initiative) che tende ad uniformare le normative e gli standard per gli scambi internazionali di alimenti. Entrambi sono standard di qualità che accanto ai requisiti base dell’HACCP (Hazard Analysis and Critical Control Points) includono requisiti volontari in ambito di controllo di processo, di prodotto, ambientali e di sicurezza.
Dal 2019 l’azienda ha introdotto produzioni biologiche nelle quali vengono utilizzate materie prime certificate che sono lavorate separatamente secondo il disciplinare.