Aperitivi in estate: scegli il meglio, scegli Castellino
Cosa sarebbe un’estate senza aperitivo? Sarebbe senz’altro qualcosa di triste. L’estate è la stagione perfetta per godersi momenti di relax e convivialità all’aria aperta. Che siate al mare, in montagna o semplicemente nel giardino di casa, l’aperitivo estivo è un rito irrinunciabile che porta con sé un’atmosfera di festa e leggerezza. Ma per rendere questi […]
Leggi di più
FRANCESCO LOMBARDO, AU CASTELLINO, INSIGNITO A ROMA DEL TITOLO DI “MARCHIGIANI DELL’ANNO”
COMUNICATO STAMPA Francesco Lombardo, amministratore della azienda marchigiana famosa nel mondo per le sue specialità sottolio Castellino, riceverà giovedì 30 maggio a Roma presso il Senato della Repubblica il Premio “Marchigiani dell’Anno”, istituito nel 1986 dall’allora presidente del Cesma (Centro Studi Marche “G. Giunchi” Armando Mazzoni e conferito annualmente ai marchigiani che si sono distinti […]
Leggi di più
Cibus 2024: il nostro racconto
È con grande entusiasmo che vi scriviamo della vivace cornice di Cibus 2024, la prestigiosa fiera internazionale del cibo che si tiene qui a Parma e appena conclusa. Castellino ha avuto il privilegio di partecipare anche quest’anno a questo evento eccezionale, che ci ha offerto l’opportunità di condividere la nostra passione per i sottoli di alta qualità con voi e […]
Leggi di più
Castellino a Cibus 2024: Pregiato è il Gusto
Per presentarci al meglio a questa nuova edizione di Cibus 2024, una delle più attese fiere alimentari italiane e internazionali, abbiamo deciso di parlarvi chiaro. Abbiamo deciso di mettere sopra ogni cosa il valore dei nostri prodotti e delle nostre specialità. Pregiato è il gusto è il nuovo claim Castellino voluto per dare importanza alla […]
Leggi di più
L’eredità di Castellino: storia di passione e visione
Nel cuore delle Marche, tra le verdi colline che sfiorano il cielo, si cela una storia che ha le radici ben salde nel passato e che continua a brillare nel presente: è la storia di Castellino, un marchio che porta avanti l’eredità di una tradizione iniziata più di mezzo secolo fa. Tutto ebbe inizio nel […]
Leggi di più
Come riconoscere sottoli di qualità
Nel vasto panorama dei prodotti alimentari, poche delizie possono eguagliare il sapore autentico dei sottoli, specialità che incarnano la tradizione culinaria italiana con la loro ricchezza di sapori e profumi. E se vi è un nome che risplende tra le colline marchigiane per la sua dedizione all’artigianato e alla qualità, quello è senza dubbio Castellino. […]
Leggi di più
“Hanami”, online il graphic novel ispirato alla storia scritta per il Foodex 2024
È finalmente online il videoclip di Hanami, il racconto scritto e dedicato alla nostra presentazione ufficiale al Foodex 2024, una delle più grandi fiere di food e beverage che si terrà a Tokyo dal 5 all’8 marzo 2024. Siamo orgogliosi ed emozionati di condividere con voi la bellezza di queste illustrazioni, della sua colonna sonora […]
Leggi di più
Castellino al Foodex Japan 2024 a Tokyo dal 5 all’8 marzo
Arricchiamo la nostra storia scrivendola Ci sono oceani e continenti che le separano, eppure certe culture sembrano conoscersi, rispettarsi e amarsi da sempre. A marzo dal 5 all’8 saremo pronti per presentare le specialità Castellino ai nostri amici del Giappone in occasione della fiera internazionale del food e beverage più famosa: il Foodex Japan 2024. In concomitanza con […]
Leggi di più