Bando Por Marche FESR 2014 - 2020
Bando POR MARCHE FESR 2014-2020
Asse 8 – OS 21 – Azione 21.1 – Intervent 21.1.1
RALO’ SRL
Il progetto si è tradotto essenzialmente nella categoria dell’ampliamento dell’unità produttiva esistente e nella creazione di un nuovo impianto industriale dedicato alla preparazione e confezionamento di verdure e condimenti.
L’obiettivo principale del progetto CASTELLINO 4.0 è stato quello di riorganizzare la produzione aziendale al fine di aumentare il numero di clienti qualificati nella grande distribuzione assicurando una forte personalizzazione del prodotto e una tracciabilità spinta di tutta la filiera. Questo obiettivo è stato raggiunto ricorrendo ad un importante investimento produttivo e all’acquisto di macchinari che stanno permettendo la realizzazione di tutti gli obiettivi descritti nella proposta progettuale e l’ottenimento di importanti risultati ad essi correlati.
I principali risultati:
Diversificazione ed ampliamento della gamma di prodotti dell’azienda attraverso una personalizzazione dei formati e del packaging;
Aumento della capacità produttiva per soddisfare un mercato internazionale in forte espansione;
Contenimento dei costi per essere al passo con la concorrenza delle aziende leader nella produzione di olive ed antipasti;
Riduzione degli scarti di produzione e delle non conformità, grazie ad una tracciabilità spinta delle materie prime e dei processi di approvvigionamento, di produzione e di stoccaggio;
Il progetto di investimento è risultato pari a € 2.190.451,00 per un contributo complessivo pari ad € 425.480,89